Votre adresse email et la sauvegarde cloud de vos commandes, clients et livreurs (base de données Supabase) sont supprimées immédiatement et définitivement. Aucune donnée n'est conservée sur nos serveurs après la suppression du compte.
Les données stockées localement sur votre téléphone (dans l'application) ne sont pas affectées par la suppression du compte — elles restent sur votre appareil tant que vous ne désinstallez pas l'application vous-même.
Your email address and the cloud backup of your orders, clients and delivery persons (Supabase database) are permanently deleted immediately. No data is retained on our servers after account deletion.
Data stored locally on your phone (within the app) is not affected by account deletion — it remains on your device unless you uninstall the app yourself.